Kamis, 22 April 2010

Misua Goreng



Gampang buatnya dan enak pula rasanya. Kadang ada yang menambahkan ebi di dalamnya.

Bahan:
- misua, bawang putih (dapat pula ditambahkan ebi)

Cara membuat:
- Rebus misua dengan bawang putih dan ebi dengan air (jangan terlalu banyak airnya). Tambahkan garam secukupnya.
- Apabila dirasa air terlalu banyak bisa dibuang sedikit
- Ambil cetakan dan tuangkan misua dan air secukupnya biarkan mengembang dan dingin
- Setelah dingin , potong kotak-kotak
- Goreng hingga kecoklatan

Ingredients:
- Mee Suah, garlic, ebi , salt and water

Method:
- Boil mee suah togather with garlic, and little bit of water. Add in salt to taste
- Pour mee suah into the square aluminium mold (with the soup) and leave it to cool
- Cut into square shape
- Fry until golden brown

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...