Senin, 01 Februari 2010

Tumis Ayam Lombok Kering

Untuk yang menyukai rasa minyak wijen, kita bisa tambahkan minyak wijen untuk menu Tumis ayam Lombok Kering.

Bahan:
  • 200 gr dada ayam (iris dadu)
  • 1/4 bh bawang bombay (atau 1/2 bh bila menyukai rasanya) iris kecil
  • 4 bh lombok kering (potong menjadi 3 bagian)
  • minyak wijen (bbrp tetes saja)
  • minyak untuk menumis
  • 2-3 sdm kecap manis
  • garam secukupnya
Cara memasak:
  1. Tumis bawang bombay dengan sedikit minyak
  2. Tambahkan lombok kering
  3. Masukkan dada ayam
  4. Tambahkan minyak wijen bila perlu
  5. Masukkan kecap manis dan garam secukupnya
  6. Angkat

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...